Frédéric Rame

Les Ramiers, Impasse GARGORY

30170 DURFORT et

Saint-Martin de Saussenac

R.C.S. Nîmes : 43263283400037

IBAN : FR 7613506100 008511801632276

BIC : AGRIFRPP835

Agréé Services à la Personne

sous le N° S.A.P.432632834

Conditions Générales de Vente

Confirmation de Réservation :

50% d’acompte correspondant au montant de la commande. Cet acompte peut être remboursé en cas de force majeure avéré.

Garantie de Prix :

Les tarifs confirmés sont fermes pour deux mois. Passé ce délai, ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des conditions économiques.

Garantie de Couverts :

Le nombre exact de couverts devra être confirmé quatre jours avant la date de la manifestation. Ce sera ce nombre de couverts qui constituera la base minimale de facturation. Frédéric RAME se réserve le droit d’annuler la réservation si des évènements de force majeure, ou de cas fortuits, ou indépendants de sa volonté l’y contraignaient.

Heures Supplémentaires : (non facturés si accord préalable)

15h30 pour le déjeuner et 23h30 pour le dîner, afin de pouvoir effectuer, pendant 1h30, tout le travail de nettoyage et de rangement des éléments utilisés pour la confection et la dégustation du repas. Au-delà de ces horaires des frais de prestations supplémentaires peuvent vous être facturés.

Conditions et Modalités de Paiement :

50% de la commande est demandé « pour faire les courses ». Le non-paiement de cette somme peut entrainer l’annulation de la réservation. Toute annulation faite à moins de 30 jours de la date du repas entrainera le non remboursement de l’acompte versé. Toute annulation faite à moins de 4 jours de la date du repas entrainera la facturation de la commande.

Clause attributive de Juridiction :

Toute contestation relative au présent contrat sera de la seule compétence du tribunal de commerce de Nîmes (Gard).

Frédéric Rame

tél. direct :  06 11 32 79 38 

Finaliste du Championnat de France du Dessert,

Membre de l’Ordre International des Disciples d’Auguste Escoffier,

Ancien cuisinier à l’Elysée, la Présidence de La République Française,

Enseignant des Techniques Culinaires et Chef à domicile depuis 1999.

www.FredericRame.fr  Email : fredericrame@fredericrame.fr