Toujours à votre écoute,
mes menus sont personnalisables suivant vos envies
( 06 11 32 79 38 )
Tous les MENUS :
Menu 1 Exceptionnel : à 67,5 euros* déduction fiscale comprise,
soit 90 euros par personne.
c'est un menu surprise, en toute confiance, comprenant :
5 plats et 5 verres de vins
Laissez-vous guider par les mets surprises de Frédéric Rame et
les vins de la Gastronomie Française.
Menu 2 (exemple) Gastronomique à 56,25 euros* déduction fiscale comprise, soit 75 euros par personne.
Amuse-bouche surprise de saison
Feuilleté de langoustines, julienne de légumes au citron vert
Filet de rouget "au grill" sauce aïoli safrané
1/2 pigeon rôti (sans os), galette de maïs, jus acidulé
Pélardon des Cévennes, mélange de salades et noisettes
Gratin de fruits frais, sabayon au Champagne, petits sablés du Chef.
Menu 3 (exemple) Gourmand à 48,75 euros* déduction fiscale comprise, soit 65 euros par personne.
Amuse-bouche surprise de saison
Escalope de foie gras de canard poêlée, fruits rôtis, pain d'épices et jus au Muscat.
Filet de turbot cuit vapeur, duxelles de champignons, flan de carottes, sauce au vin blanc.
Mille-feuille au Roquefort, mélange de salades aux noisettes
Soufflé chaud au citron jaune, coulis d'agrumes au goût TATIN
Menu 4 (exemple) Traditionnel à 41,25 euros* déduction fiscale comprise, soit 55 euros par personne.
Amuse-bouche surprise de saison
Croustillant de Cabillaud en feuille de brick, purée de céleris au citron vert
Poitrine de pintade fermière, galette de pommes de terre, pois mange tout et jus au thym
Terrine de Roquefort et abricots marinés au Muscat
Arlequinade aux deux chocolats, fin biscuit parfumé, crème anglaise à la vanille Bourbon
Carte des mets pour élaborer votre MENU :
Les entrées des menus 2, 3 :
Feuilleté de langoustines, julienne de légumes au citron vert confit
Saint jacques en coquille, brunoise de légumes et fin feuilletage
Carpaccio "le retour du pécheur, tuile au parmesan, petite salade et citron vert
Croustade d’œuf poché en meurette, garniture Grand-Mère, sauce vin rouge
Escalope de foie gras de canard poêlée, déglacé au Muscat et fruits rôtis
Les entrées des menus 2, 3, 4 :
Soupe de moules légèrement crémée au safran, dés de légumes
Feuilleté d'œufs brouillés à la crème de ciboulette et œufs de saumon
Mousseline de rascasse, beurre blanc à l'anis étoilé, céleris au citron vert
Tarte fine à la tomate, filets de sardines frais marinés à crus
Gâteau de foie blond et coulis de poivrons doux
Papeton d'aubergines au coulis de tomates au basilic
Les plats des menus 2, 3 :
Pétale de filet de loup aux agrumes, jeunes légumes fondants
Suprême de turbot à la fondue de poireaux sauce au vin rouge ou blanc
Filets de rougets sous le grill, mini ratatouille minute, huile d'olive vierge
Coeur de filet d'agneau en rôtis, caviar d'aubergines, jus au thym
1/2 pigeon rôtis (sans os) galette de maïs, jus de gastrique
Filet de boeuf au Maury, galette de pommes Anna, légumes du marché
Filet de veau au parfum de sauge, gratin d'aubergines de La Cadière
Les plats des menus 2, 3, 4 :
Saumon cuit à l'unilatéral, tian de légumes et huile d'olive vierge
Filet de loup Homardine, coulis de crustacés
Duo de Daurade et loup, au fenouil, sauce légèrement anisé
Blanquette de lotte aux petits légumes glacés
Navarin d'agneau légèrement tomaté, légumes du marché
Poitrine de pintade fermière rôtis, jus au thym
Tourte de canard en fin feuilletage, sauce au madère et champignons
Jambonnette farcie aux pleurotes, croustillant de pommes de terre
Les fromages pour tous les menus :
Terrine de roquefort et abricots marinés au muscat
Cervelle des "Canuts" : fromage blanc, échalotes, fines herbes fraîches...
Aumônière de brick croustillante de chèvre, salade de mâche
Plateau de 7 fromages (supplément 5 euros)
Raviolis tiède de fromage de chèvre au coulis de tomates confites
Millefeuille de Roquefort tiède, mélange de salades aux noisettes
Pélardon des Cévennes, huile d'olive vierge, salade de fines herbes
Les desserts pour tous les menus :
Frédéric Rame à été finaliste du championnat de France du Dessert
Sa spécialité est le Fameux soufflé chaud au citron servi avec un coulis d'agrumes au goût Tatin
L'irrésistible Vacherin vanille framboise au coulis de fruits rouges
Les trois quenelles de mousse au chocolat petites madeleines tièdes
La crème brûlée devant vous, aux fruits de la passion
Le croustillant en pâte à cigarette de fruits frais, coulis d'abricot rôtis
Iles flottantes aux pralines rose, crème anglaise à la vanille Bourbon
Tulipe de glace amandine caramélisée coulis de cacao
Nougat glacé aux fruits secs et confits, macérés au COINTREAU
Mille-feuilles caramélisées, crème pâtissière à la vanille, sauce anglaise
Arlequinade aux deux chocolats, fin biscuit chocolat noir
Sablé façon millefeuille aux fruits rouges, coulis de fruit frais
Tarte fine chaude aux fruits de saison, glace et sorbet de saison
Gratin de fruits rôtis, sabayon au Champagne, petits sablés
Les entrées, plats et les desserts sont tous réalisés par le
chef Frédéric Rame avec des produits de première fraîcheur.
Je reste à votre écoute et à votre disposition pour élaborer les mets de votre repas
dans le souci toujours constant de vous faire plaisir avec la Gastronomie Française.
La réservation de votre date de repas doit se faire au plus tôt,
je ne peux faire deux repas à une même date !
* Mon entreprise est agréé ‘’services à domicile’’ depuis 2000, à ce titre vous pouvez bénéficier de 25% du montant total de ma facture, déductible du paiement de votre impôt, en respectant le plafond en vigueur.
Le Cocktail Dînatoire :
41,25 euros par personne déduction fiscale comprise (soit 55 euros)
nappage, service, vaisselle, verrerie compris.
( Une succession de 25 gourmandises individuelle minimum )
Canapés de charcuteries, de saumon fumé et de légumes...
Verrine de soupe de tomates glacées et pistou ou un velouté Dubarry chaud
Coupelle de salade d'avocats et pamplemousses Dijonaise
Tartelette tiède de mini ratatouille
Toast de caviar d'aubergines confites
Crespeou d’omelette aux légumes
Pissaladière Niçoise
Barigoule de légumes printaniers (Supl : 1€)
Poivrons grillés à l’huile d’olive vierge (Supl : 1€)
Terrine de foie gras, mi-cuit, coupé devant vos invités et servi sur toasts tièdes (Supl : 7 €)
Une huître de notre région (Supl : 3€)
L'oeuf dans l'oeuf au parfum de saison
Tartare de la mer à l’huile d’olive coriandre et jus de citron vert
Saumon cru au parfum d'agrumes
Gambas« à la plancha » devant vos invités
Roulade de saumon à l’aneth
Terrine de poissons et filet de lotte sauce cocktail. (Supl : 2€)
Croustillant de Brandade de morue Nîmoise. (Supl : 1€)
Brochette de la mer à la citronnelle (Supl : 2€)
Filet de rouget et aïoli Parmentière safrané (Supl : 2€)
Filet de Turbot et duxelles de champignons (Supl : 3€)
Coquille saint jacques à la façon du chef Frédéric Rame (Supl : 4€)
Croustillant de Langoustine, julienne de légumes au citron vert (Supl : 4€)
Coquille saint jacques « à la plancha » devant vos invités (Supl : 4€)
Blancs de volaille tièdes aux épices
Compote de lapin fondante à la sauge et fines herbes
Filet de canard fumé et tomate cerise relevé aux herbes
Magret de canard « à la plancha » devant vos invités
Jeunes légumes farcis à l'agneau et au thym (Supl : 2€)
Filet mignon à la crème de graines de moutarde (Supl : 3€)
Escalope de foie gras « à la plancha » devant vos invités (Supl : 6€)
Petits bouchons de chèvre et fines herbes
Toast de fromage fondant aux noisettes
Tome des montagnes
Terrine de Roquefort et abricots marinés au muscat (Supl : 2€)
Plateau de fromages des régions de France (Supl : 6€)
Minis pâtisseries, 4 pièces sélection de Frédéric Rame
Brochette de fruits frais caramélisés devant vos invités (Supl : 3€)
Minis pâtisseries « Dessert de restaurant » 5 différentes sortes de Frédéric Rame (Supl : 7€).
Tous les plats avec supplément peuvent être ajoutés ou remplacés, à votre Cocktail.
Suivre les bons conseils du Chef.